Lukaku trifft erneut, tolle Vorlage von Tielemans

MONTAG, 25 JUNI 2018, 01:37 - RSCA Skater

ANDERE Die Roten Teufel haben am Samstagnachmittag auch das zweite Gruppenspiel bei der WM in Russland gewonnen. Gegen Tunesien setzten sie sich deutlich mit 5-2 durch. Romelu Lukaku erzielte, wie schon am vergangenen Montag gegen Panama, zwei Treffer. Youri Tielemans feierte sein WM-Debüt und bereitete das 5-1 von Michy Batshuayi vor.

Tielemans wurde fünf Minuten vor dem Ende des Spiels eingewechselt. Einige Minuten später erhielt er auf der rechten Seite den Ball, lief einige Meter und passte ihn genau in den Lauf von Batshuayi. Der Stürmer erzielte daraufhin das zwischenzeitliche 5-1 für Belgien.

Durch diesen Sieg und der Niederlage von Panama gegen England (6-1) haben sich die Roten Teufel schon frühzeitig für das WM-Achtelfinale qualifiziert.