Rote Teufel gewinnen gegen Costa Rica

DIENSTAG, 12 JUNI 2018, 13:27 - RSCA Skater

SPIELE Die Roten Teufel haben gestern Abend ihr letztes Vorbereitungspiel vor der WM in Russland überzeugend mit 4-1 gegen Costa Rica gewonnen. Die Belgier brauchten dafür eigentlich nur 45 Minuten gut zu spielen.

Nach einer enttäuschenden ersten Viertelstunde brachte Bryan Ruiz (Ex-AA Gent) die Gäste in Führung. Danach schalteten jedoch Eden Hazard und Co. zwei Gänge höher. Dries Mertens traf daraufhin zum Ausgleich und Romelu Lukaku erzielte vor der Halbzeitpause den zweiten Treffer.

Nach dem Seitenwechsel war es erneut Lukaku, der das 3-1 markierte. Im Anschluss legte Michy Batshuayi nach einer Vorlage von Lukaku den 4-1 Endstand fest. In der Schlussphase wurden noch Leander Dendoncker und Youri Tielemans eingewechselt.

Am kommenden Montag bestreiten die Roten Teufel das erste WM-Gruppenspiel gegen Panama. Vertrauen sollten sie beim gestrigen Spiel jedoch getankt haben...