UYL: U19 kommt zurück und holt den ersten Sieg

DIENSTAG, 31 OKTOBER 2017, 18:09 - RSCA Skater

JUGEND Die U19 von Anderlecht hat in der UEFA Youth League die ersten Punkte geholt. In Paris geriet Anderlecht mit 2-0 in Rückstand, aber nach zwei roten Karten für PSG konnte Anderlecht innerhalb von dreißig Minuten das Spiel noch drehen und 2-3 gewinnen.

Zwanzig Minuten vor dem Ende kippte die Partie. Anderlecht bekam einen Elfmeter nach einem Foul von Zagre an Sambi Lokonga. Der französische Verteidiger bekam seine zweite gelbe Karte und musste das Feld frühzeitig verlassen. Nelson Azevedo verwandelte den Strafstoß. Acht Minuten später erzielte Azevedo nach einer Vorlage von Daam Foulon auch den Ausgleichstreffer.

Anderlecht schien sich einen tollen Punkt sichern zu können, aber es wurde noch besser. PSG verlor auch Georgen mit einer zweiten gelben Karte und fünf Minuten vor dem Ende bediente Einwechselspieler Theo Leoni seinen Teamkollegen Francis Amuzu, der den Siegtreffer markierte (2-3).

Durch diesen Sieg ist Anderlecht nun Dritter mit drei Punkten aus vier Spielen. Celtic und Bayern spielen um 18 Uhr noch gegeneinander.

Ergebnis: 2-3
Tore: 7' Diaby (1-0), 45+3' Metehan Guclu (2-0), 71' Azevedo (2-1, pen.), 79' Azevedo (2-2), 84' Amuzu 2-3