Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

MONTAG, 30 OKTOBER 2017, 20:11 - RSCA Skater

SPIELE Es war ein gutes Wochenende für viele Spieler, die durch Anderlecht ausgeliehen werden. Sowohl Isaac Kiese Thelin, als auch Aaron Leya Iseka und Frank Acheampong konnten einen Treffer erzielen. Wir geben euch eine Übersicht über die ausgeliehenen Spieler.

Frank Acheampong erzielte für Tianjin Teda seinen vierten Treffer in elf Spielen. Ein Sieg brachte das jedoch nicht ein, denn Tianjin verlor mit 3-2 gegen Guangzhou R&F. Tianjin hat den Abstieg abwenden können. Acheampong spielte bis zum Ende mit und erhielt auch eine gelbe Karte.

Dass Isaac Kiese Thelin seinen achten Saisontreffer für Waasland-Beveren erzielt hatte, berichteten wir heute Morgen schon. In demselben Spiel konnte Davy Roef einen Elfmeter von Orlando Sa parieren. Sowohl Roef, als auch Thelin spielten bis zum Ende mit.

Bei Zulte Waregem traf Aaron Leya Iseka einen Treffer. Der Stürmer zeigte gegen den KV Mechelen eine starke Leistung und hatte einige Chancen. Nach einer Stunde erzielte er das entscheidende 2-1. Leya Iseka spielte bis zum Ende durch. Idrissa Doumbia erhielt eine Pause und wurde in der Nachspielzeit eingewechselt.

Am Freitag spielte Dodi Lukebakio mit Charleroi gegen AA Gent. Sieben Minuten vor dem Ende wurde er ausgewechselt.

In der ersten Division B kam Dylan Lambrecth nicht zum Einsatz. Union verlor mit 1-0 gegen OH Löwen.

In der Niederlande blieb Wout Faes auch am vergangenen Wochenende das ganze Spiel über auf der Bank. In den letzten sieben Spielen durfte er nur einmal zum Einsatz kommen: am 24. September gegen AZ. Excelsior gewann am Freitag mit 1-3 gegen Twente.

Auch Jorn Vancamp hat bei Roda JC seinen Stammplatz verloren. Genau wie in der vergangenen Woche wurde er am Samstag gegen Feyenoord wohl eingewechselt. In der Nachspielzeit kam er noch zim Einsatz. Das Spiel endete 1-1 unentschieden.

Trezeguet bestritt am Freitag das Ligaspiel mit Kasimpasa gegen Göztepe. Er sorgte für die Vorlage zum 2-1 von Mirillo. Das Spiel endete mit einem 3-1.

Stéphane Badji und Kayserispor kommen erst heute Abend gegen Fenerbahçe zum Einsatz.