Nuytinck trifft für Udinese (Video)

MONTAG, 28 AUGUST 2017, 12:02 - RSCA Skater

ANDERE Bram Nuytinck scheint seinen Platz bei Udinese gefunden zu haben. In den ersten beiden Spielen der neuen Saison spielte er zweimal bis zum Ende durch. Gestern gegen SPAL erzielte er dann auch seinen ersten Treffer in der italienischen Serie A.

Bei einem 2-0-Rückstand konnte Nuytinck nach einem Eckball den Anschlusstreffer ins Tor köpfen. Cyril Théréau, der auch mal bei Anderlecht gespielt hat, traf dann drei Minuten vor dem Ende zum 2-2, aber der Aufsteiger konnte in der Nachspielzeit doch noch den Siegtreffer zum 3-2 markieren. Udinese hat dadurch weiterhin null Punkte.

Den Treffer von Nuytinck kann man sich hier anschauen.