Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

MONTAG, 21 AUGUST 2017, 23:10 - RSCA Skater

ANDERE Am vergangenen Wochenende kamen wieder viele Leihgaben von Anderlecht bei ihren Vereinen zum Einsatz. Mahmoud 'Trezeguet' Hassan konnte erneut einen Treffer für Kasimpasa erzielen. Hier nun eine Übersicht.

Idrissa Doumbia spielte zum ersten Mal von Beginn an bei Zulte Waregem und feierte mit seiner Mannschaft einen 0-4-Sieg gegen Standard. Aaron Leya Iseka wurde zwei Minuten vor dem Ende eingewechselt.

Auch Dodi Lukebakio und Charleroi setzen ihren starken Saisonstart fort. Lukebakio und Co. siegten mit 0-1 gegen Genk und behalten somit die maximale Punkteanzahl.

In der Niederlande spielte auch Wout Faes bis zum Ende mit. Mit Excelsior verlor er mit 0-1 gegen den großen Bruder Feyenoord. Faes erhielt kurz vor der Halbzeitpause eine gelbe Karte. Mit Shane O’Neill verpflichtete Excelsior heute noch einen zusätzlichen Innenverteidiger. Der Ire wurde in der vergangenen Saison mit NAC Breda Meister in der zweiten Liga.

Jorn Vancamp spielte gegen Vitesse von Beginn bei Roda JC. Die beiden besten Chancen aus der ersten Halbzeit hatte er, aber er konnte keinen Treffer erzielen. Nach 68 Minuten wurde er ausgewechselt. Zu diesem Zeitpunkt stand es 1-1 und Vitesse gewann letztendlich mit 1-3.

Wer wohl treffen konnte, war Trezeguet. Mit einem Distanzschuss erzielte er den 2-2 Endstand im Duell zwischen Kasimpasa und Besiktas (hier kann man sich das Tor anschauen). Der Ägypter kam 90 Minuten lang zum Einsatz. Auch in der vergangenen Woche traf er bereits (hier kann man sich das Tor anschauen).

Stéphane Badji spielte zum ersten Mal von Beginn an bei Kayserispor. Der Mittelfeldspieler spielte gegen Göztepe (1-0 Sieg) bis zum Ende durch.

Frank Acheampong bestritt nochmal ein komplettes Spiel für Tianjin Teda. Im Abstiegsduell gegen Liaoning Kaixin kam Tianjin nicht über ein 1-1 hinaus. Tianjin bleibt somit Vorletzter und hat einen Punkt weniger als Liaoning.