Rückblick: Anderlecht - Zulte Waregem

SONNTAG, 7 MAI 2017, 17:58 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht empfängt heute Abend Zulte Waregem. Anderlecht holte in dieser Saison schon sechs Punkte gegen die Mannschaft von Francky Dury.

Im November verlor Anderlecht mit 3-2 gegen die Mannschaft von Franky Dury. Nachdem schon sehr früh eine Flanke von Alessandro Cordaro ins Tor ging, konnte Lukasz Teodorczyk noch vor der Halbzeitpause mit zwei Treffern die Führung für den Rekordmeister erzielen.

In der zweiten Halbzeit stand Zulte nach nur Minuten wieder in Führung. Timothy Derijck und Mbaye Leye drehten damals das Spiel für die Westflamen.

Zu Hause gewann Anderlecht wohl. Obwohl Leye zwei Tore erzielen konnte, reichten die Treffer von Massimo Bruno, Sofiane Hanni, Youri Tielemans und Alexandru Chipciu, um die drei Punkte einzufahren.

Im vergangenen Monat startete Anderlecht mit einem 1-2 Sieg gegen Zulte. Chipciu hatte Anderlecht in Führung gebracht, aber nach einer Stunde erzielte Henrik Dalsgaard den Ausgleich. Tielemans entschied die Partie letztendlich mit einem Distanzschuss zum 1-2.