Rückblick: AA Gent - Anderlecht

SONNTAG, 30 APRIL 2017, 14:20 - RSCA Skater

SPIELE Anderlecht spielt gleich in der Ghelamco Arena gegen AA Gent. Anderlecht verlor in dieser Saison noch nicht gegen den Tabellenzweiten.

Anderlecht und Gent spielten am fünften Spieltag zum ersten Mal gegeneinander. Youri Tielemans schoss Anderlecht nach 19 Minuten per Elfmeter in Führung, aber Moses Simon konnte später wieder den Ausgleich herstellen.

Nach der Pause brauchte Lukasz Teodorczyk Anderlecht wieder in Führung. Lange Zeit schien das auch der Siegtreffer gewesen zu sein, bis Nana Asare in den Schlusssekunden noch das 2-2 erzielte.

Im Dezember zog Anderlecht nach Gent. Anderlecht wurde in dieser Partie von Gent dominiert, aber zwei Treffer von Teodorczyk und ein toller Distanzschuss von Alexandru Chipciu reichten damals für den 2-3 Sieg des Rekordmeisters.

Vor drei Wochen spielte Anderlecht im Heimspiel 0-0 unentschieden gegen Gent. Ein Ergebnis, mit dem man wohl auch am heutigen Nachmittag leben können.