U17 Future Cup: Anderlecht scheidet im Halbfinale aus

MONTAG, 17 APRIL 2017, 14:53 - RSCA Skater

JUGEND Die U17 von Anderlecht hat es nicht geschafft, sich für das Finale des ABN Amro Future Cup in Amsterdam qualifizieren können. Im Halbfinale gegen Ajax kam man mit 2-0 in Führung, aber die Gastgeber kam in der Schlussphase auf 2-2 zurück und entschieden das anschließende Elfmeterschießen für sich.

Yuanis Mokou brachte Anderlecht sehr früh mit 1-0 in Führung. Alan Mayaga erhöhte nach der Pause dann auf 2-0. Acht Minuten vor dem Ende brachte Maduro wieder Spannung ins Spiel und zwei Minuten vor dem Ende erzielte Botman den Ausgleich zum 2-2. Im anschließenden Elfmeterschießen setzte sich dann Ajax mit 4-3 durch. Für Anderlecht trafen El Kababri, Verschaeren und Mendoza. Stevens, Nzita und Kiwior vergaben ihren Elfer.

Anderlecht trifft nun im Spiel um den dritten Platz auf J-League, eine japanischen Auswahl. Ajax spielt im Finale gegen Bayern München.

Die Zusammenfassung dieses Spiels kann man sich hier anschauen.

Anderlecht spielte mit: Delanghe, Graziunas, Guldix (c), Kiwior, Nzita, El Kababri, Stevens, Leoni, Mayanga, Verschaeren, Mokou
Einwechselspieler:Mendoza

Ajax spielte mit: Reiziger, Dest, Van Gelderen, Botman, Bakker, J. Maduro (31’ Q. Maduro ), Aberkane (31’ Brobbey), Gravenberch (55' Margaret), Sint, De la Vega (38' Farcas), Schön