ABM Amro Future Cup: Perfekter Start der U17

SONNTAG, 16 APRIL 2017, 12:49 - RSCA Skater

JUGEND Die U17 von Anderlecht nimmt an diesem Osterwochenende am ABM Amro Future Cup teil und legte einen hervorragenden Start hin. Sie gewannen ihre ersten beiden Spiele gegen Arsenal und Bayern München, wodurch sie fast sicher für das Halbfinale qualifiziert sind.

Das erste Spiel von Anderlecht gegen Arsenal endete mit einem 3-1 Sieg für Anderlecht. Alan Mayanga traf in der ersten Halbzeit per Elfmeter zur Führung. Während der Halbzeit wurde Juan Perea Mendoza eingewechselt, ein kolumbianischer Testspieler. Er erhöhte später für Anderlecht auf 2-0. Gregory Descotte sorgte mit dem dritten Treffer für die Entscheidung. In den Schlussminuten fiel dann noch der Anschlusstreffer für Arsenal nach einem Elfmeter.

Der zweite Sieg feierte man gegen Bayern München (1-0). Theo Leoni erzielte den einzigen Treffer des Spiels. Dank dieser zwei Siege steht Anderlecht an der Tabellenspitze und könnten sich möglicherweise für das Halbfinale qualifizieren.

Heute spielt Anderlecht gegen Paris Saint-Germain. Wenn sie mindestens unentschieden spielen, bleiben sie Gruppensieger und treffen im Halbfinale auf den Tabellenzweiten der anderen Gruppe (momentan ist das Ajax).