Lukaku schießt Belgien zum Sieg

DONNERSTAG, 18 NOVEMBER 2010, 00:21 - RSCA Skater

Die Roten Teufel haben das Testspiel in und gegen Russland gewonnen. Romelu Lukaku führte die Nationalmannschaft mit zwei Treffern zum Sieg. Lukaku war der einzigste Anderlecht-Spieler, der zum Einsatz kam.

Lukaku ließ bereits schnell von sich hören. Nach einem Fehler des russischen Torwarts Akinfejev erzielte Lukaku seinen ersten Treffer als Roter Teufel. Aber auch gegen Ende des Spiels war der jüngste Torschütze der Nationalmannschaft Belgiens der letzten 15 Jahre noch gefährlich. Der 17-jährige Stürmer konnte nämlich auch noch das 0-2 erzielen.

Sein zweites Tor war auch seine letzte Aktion in diesem Spiel. Lukaku wurde nach 74 Minuten für Jelle Vossen ausgewechselt.

Für die anderen Anderlecht-Spieler gab es keine Spielminuten. Silvio Proto durfte auf der Bank zuschauen, wie François Gillet seine Chance als erster Torwart nutzte und der leichtverletzte Jonathan Legear schaute zu, wie Hazard seinen Platz einnahm.