Afrika-Cup: Hanni mit Algerien ausgeschieden

DIENSTAG, 24 JANUAR 2017, 12:05 - RSCA Skater

ANDERE Sofiane Hanni darf beim Afrika-Cup bereits seine Koffer packen. Geheimfavorit Algerien kam gestern gegen den Senegal (mit Kara Mbodj) nicht über ein 2-2 Unentschieden hinaus. Algerien ist somit nur Dritter und scheidet frühzeitig aus.

Hanni sorgte beim ersten Treffer von Slimani für den Assist. Diop erzielte kurz vor der Halbzeitpause dann den Ausgleich. In der zweiten Hälfte gab Slimani den Nordafrikanern kurzzeitig mit dem 1-2 wieder etwas Hoffnung, aber nur eine Minute später stellte Sow wieder den Gleichstand her und dabei blieb es am Ende auch. Hanni kehrt auf diese Weise unerwartet früher vom Afrika-Cup zurück. Kara Mbodj, der Gelegenheitskapitän des Senegal, bleibt jedoch noch etwas länger.

Im zweiten Gruppenspiel setzte sich Tunesien standesgemäß mit 2-4 gegen Simbabwe durch.