FREITAG, 20 JANUAR 2017, 00:57 - RSCA Skater

ANDERE Topfavorit Algerien hat auch das zweite Gruppenspiel beim Afrika-Cup nicht gewinnen können. Am späten Nachmittag verlor man mit 1-2 gegen Tunesien. Sofiane Hanni wurde nach 74 Minuten eingewechselt und erzielte in der Nachspielzeit den Anschlusstreffer für Algerien.

Der Spieler von Anderlecht bekam den Ball auf Höhe des Strafraums angespielt und schoss ihn mit rechts unhaltbar ins Tor. Den Treffer kann man sich hier anschauen.

Nach dieser Niederlage belegt Algerien in seiner Gruppe mit einem Punkt aus zwei Spielen den letzten Platz. Auch Simbabwe hat nur einen Punkt. Tunesien hat drei Punkte und der Senegal sechs. Am letzten Spieltag trifft Algerien auf den Senegal.