Anderlecht spielt unentschieden gegen Köln

SONNTAG, 15 JANUAR 2017, 15:18 - RSCA Skater

SPIELE Das Testspiel zwischen Anderlecht und dem 1. FC Köln ist gestern Nachmittag 1-1 unentschieden ausgegangen. Rechtsverteidiger Dennis Appiah feierte nach 4,5 Monaten Verletzungspech sein Comeback und spielte bis zum Ende mit.

Anderlecht spielte mit der stärkstmöglichen Mannschaft. Nur Najar fehlte, wodurch Appiah von Beginn an spielte. Der Franzose ist nach seiner Wadenverletzung wieder fit. Köln kam nach 37 Minuten durch einen Treffer von Rausch in Führung, aber nur zwei Minuten später konnte Stanciu wieder den Ausgleich herstellen. Nach der Pause führte René Weiler mehrere Wechsel durch. So feierte auch Delcroix sein Debüt.

Anderlecht spielte mit: Boeckx (46' Roef), Appiah, Spajic (46' Delcroix), Nuytinck (46' Deschacht), Obradovic (46' Sowah), Dendoncker, Tielemans, Stanciu, Chipciu (46' Capel), Teodorczyk (46' Kiese Thelin), Bruno (65’ Doumbia)