Wasilewski und Schollen feiern Comeback

DONNERSTAG, 7 OKTOBER 2010, 18:32 - RSCA Skater

Anderlecht hat, ohne Nationalspieler, im Freundschaftsspiel gegen Drittdivisionär Diegem 3-3 Unentschieden gespielt. Marcin Wasilewski und Davy Schollen feierten ihr Comeback.

Wasilewski hatte seit dem 8. Mai im letzten Play-Off Spiel gegen St.-Truiden nicht mehr auf dem Feld gestanden. Der Pole, der damals nicht länger als 10 Minuten spielte, stand die vollständige erste Halbzeit auf dem Platz und durfte sogar die Kapitänsbinde tragen.

Auch Davy Schollen war dabei. Am 20. August wurde er am Knie operiert und in der letzten Woche konnte er wieder mit dem Training beginnen. Gegen Diegem stand er in der zweiten Halbzeit im Tor.

Präsident Roger Vanden Stock und Manager Herman Van Holsbeeck verfolgten auch dieses Spiel. Die Treffer für Anderlecht erzielten Kouyaté, Badibanga und Kabananga.