Reserve spielt Unentschieden gegen Lokeren

MONTAG, 23 AUGUST 2010, 13:24 - RSCA Skater

Die Reserve von Anderlecht spielte bereits am Freitag gegen Lokeren. Trainer Geert Emmerechts verfügte mit Barrios, Diandy und Sare über drei Spieler aus dem A-Kader, aber der RSCA kam nicht über ein 1-1 Unentschieden hinaus.

Anderlecht bekam bereits in der zweiten Minute einen Elfmeter, aber Sebastien Siani schoss den Ball in die Hände von Torwart De Loose. Nach einer Viertelstunde fiel dann der Treffer, aber für Lokeren. Yagan sorgte für das 0-1. Nach ca. einer halben Stunde konnte dann Cristophe Diandy mit einem schönen Distanzschuss wieder für den Ausgleich sorgen.