Bulykin trifft zweimal bei ADO-Debüt

MONTAG, 23 AUGUST 2010, 12:56 - RSCA Skater

Dmitri Bulykin, der von Anderlecht an ADO Den Haag ausgeliehen wurde, erlebte ein schönes Debüt in der niederländischen Ehrendivision. Der Russe erzielte zwei Treffer gegen VV Venlo. ADO gewann die Partie mit 2-3.

Bereits nach zwei Minuten erzielte Bulykin sein erstes Tor für ADO. Venlo konnte Mitte der ersten Halbzeit zum Ausgleich kommen, doch brachte Bulykin ADO in der 61. Minute erneut in Führung.

Eine Viertelstunde vor dem Ende wurde der Russe ausgewechselt. In der Schlussphase trafen beide Teams noch einmal, wodurch es noch 2-3 wurde.

ADO befindet sich jetzt auf dem 13. Tabellenplatz mit drei Punkten aus drei Spielen.