Anderlecht schlägt Lokeren mit 0-3

SAMSTAG, 21 AUGUST 2010, 23:41 - RSCA Skater

Anderlecht schlug am heutigen Abend Lokeren mit 0-3. Doch war ein guter Proto nötig, um die Null für den Meister zu halten. Auf dieser Art und Weise gewann Anderlecht, mit vielen Stammspielern auf der Bank, ziemlich problemlos.

Die Gäste mussten anfangs noch nach den Automatismen suchen, aber das hinderte Kljestan nicht daran, das 0-1 nach einer Vorlage von Gillet zu erzielen. Anderlecht kontrollierte die Partie, aber aufgrund von Konzentrationsverlusten kam auch Lokeren einige Male zu guten Chancen. Proto konnte den RSCA zweimal vor einem Gegentor bewahren nach Chancen von De Pauw.

Kurz nach der Halbzeitpause konnte Proto erneut gegen De Pauw retten. Aber danach konnte Kanu für die Entscheidung sorgen, als er nach einem sehenswerten Assist von Boussoufa auf 0-2 erhöhte.

Nach 73 Minuten wurde dann Boussoufa im Strafraum gefoult. Der Marokkaner traf den Elfmeter selber und verwandelte sicher zum 0-3.