UYL: Anderlecht scheidet gegen Midtjylland aus

DONNERSTAG, 20 OKTOBER 2016, 15:13 - RSCA Skater

SPIELE Nach zwei tollen Auftritten in der UEFA Youth League, als die U19 von Anderlecht das Halbfinale erreichen konnten, verlor man gestern mit 3-1 gegen den FC Midtjylland. Das Hinspiel in Anderlecht endete torlos, wodurch Anderlecht nun ausgeschieden ist. Bernier konnte in der 72. Minute den Anschlusstreffer erzielen.

Midtjylland erzielte in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit die Führung dank eines Treffers von Vang. In der 65. Minute erhöhte Thychosen auf 2-0. Nach dem Anschlusstreffer von Bernier setzte Midtjylland in den Schlusssekunden durch Torp den Schlusspunkt zum 3-1.