Faes rettet Punkt für U19, auch Vancamp trifft wieder

MONTAG, 10 OKTOBER 2016, 14:19 - RSCA Skater

JUGEND Die belgische U19 hat in ihrem zweiten Spiel der EM-Qualifikationsrunde 2-2 unentschieden gegen Finnland gespielt. Erst in der Nachspielzeit konnte Kapitän Wout Faes noch einen Punkt für die jungen Belgier sichern.

Belgien kam nach einer halben Stunde in Rückstand, aber Jorn Vancamp konnte fünf Minuten später wieder den Ausgleich herstellen. In der 70. Minute erzielte Finnland das 1-2 und Belgien steuerte auf eine Niederlage zu. Bis Faes in der absoluten Schlusssekunde noch zum 2-2 treffen konnte.

Morgen bestreitet Belgien das dritte Spiel in dieser Qualifikationsrunde. Russland wird dann der Gegner sein. Die ersten Beiden jeder Gruppe qualifizieren sich für die letzte Qualifikationsrunde.