Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 13 SEPTEMBER 2016, 10:02 - RSCA Skater

ANDERE Am vergangenen Wochenende kamen einige Leihgaben von Anderlecht zum Einsatz. Sowohl Michaël Heylen (Westerlo), als auch Mahmoud 'Trezeguet' Hassan (Mouscron) mussten eine Niederlage einstecken. Eine Übersicht.

Anthony Vanden Borre spielte bis zum Ende mit Montpellier gegen Guingamp. In der 10. Minute kam Montpellier in Führung, aber Guingamp konnte in der 36. Minute den Ausgleich erzielen. So lautete am Ende auch das Endergebnis. Montpellier belegt in der französischen Liga den 12. Tabellenplatz.

Trezeguet stand mit Mouscron 90 Minuten gegen Zulte Waregem auf dem Platz, aber verlor mit 1-5. Er sorgte jedoch für die Vorlage beim einzigen Treffer für Mouscron. Der Ägypter zeigte sich wohl sehr motiviert.

Michaël Heylen spielte mit Westerlo gegen Kortrijk. Aber er konnte nicht verhindern, dass Westerlo mit 4-1 verlor. Es war das erste Spiel von Heylen bei Westerlo.

Hervé Matthys befand sich nicht im Aufgebot von Westerlo.

Fabrice N’Sakala durfte auch 90 Minuten mit Alanyaspor gegen Genclerbirligi spielen. Das Spiel endete torlos 0-0.

Dodi Ngandoli Lukebakio befand sich nicht im Aufgebot von Toulouse gegen Bastia.

Orel Mangala spielte mit der U19 von Dortmund gegen seine Altersgenossen von Arminia Bielefeld. Dortmund gewann das Spiel mit 5-0, Mangala erzielte dabei den dritten Treffer und spielte bis zum Ende mit.

Aaron Leya Iseka spielte mit Marseille gegen Nizza und wurde in der 57. Minute ausgewechselt. Iseka tekende sorgte wohl für den Assist beim Treffer von Thauvin, aber konnte die 3-2 Niederlage nicht verhindern.

Raphael Galhardo kam bei Atlético Paranaense nicht zum Einsatz, genau so wenig wie Sebastian De Maio bei Fiorentina. Auch Nathan De Medina schaute sich das Spiel von Oud-Heverlee Löwen von der Bank aus an.