EL: Qäbälä tankt Vertrauen für Donnerstag

MONTAG, 12 SEPTEMBER 2016, 14:00 - RSCA Skater

SPIELE FK Qäbälä, der Gegner von Anderlecht am kommenden Donnerstag in der Europa League, wird mit einem Vertrauen nach Brüssel reisen. Gestern siegte man nämlich in der Meisterschaft gegen Neftchi Baku mit 0-8. Saint-Étienne holte ein tolles 1-1 gegen PSG. Auch Mainz spielte unentschieden: 4-4 gegen Hoffenheim.

Gegen Neftch stand Qäbälä während der Halbzeitpause bereits mit 0-5 in Führung. Für Qäbälä traf der Franzose Bagaliy Dabo dreimal. Ruslan Qurbanov traf zweimal, Vitali Vernidub und Filip Ozobic je einmal. Der letzte Treffer war ein Eigentor. Qäbälä belegt nun mit sieben Punkten aus drei Spielen den dritten Tabellenplatz. Die anderen Mannschaften haben wohl ein Spiel mehr bestritten.

Aufstellung: Bezotosny, Ricardinho (46' Ubbasov), Vernydyb, Stankovic, Sadiqov (46' Kbekveskiri), Mammadov, Ozobic, Mirzabeyov, Camalov, Qurbanov, Dabo (82' Franjic)

Mainz - Hoffenheim 4-4

Mainz führte einmal 3-0 und später 4-1, aber in den letzten zwanzig Minuten erzielte Hoffenheim noch drei Treffer. Mainz holte in den ersten beiden Spielen nur einen Punkt und belegt den vierzehnten Platz.

Tore: De Blasis (1-0), De Blasis (2-0), Cordoba (3-0), Öztunali (4-1)

Aufstellung: Lössl, Balogun Donati, Bell, Bussmann, Frei, Malli, Gbamin, Öztunali (73' Clemens), De Blasis (61' Brosecki), Cordoba (79' Onisowo)

PSG - Saint-Étienne 1-1

Durch einen Elfmeter geriet Saint-Étienne Mitte der zweiten Halbzeit in Rückstand, aber in der Nachspielzeit konnte Einwechselspieler Robert Beric den Ausgleich erzielen. Nach vier Spielen hat Saint-Étienne nun fünf Punkte.

Tore: 90+2' Berich (1-1)

Aufstellung: Ruffier, Perrin, Théophile Catherine, Pogba, Malcuit, M'Bengue (62' Lacroix, Lemoine, Selnaes, Veretout (79' Veretout), Saivet (72' Hamouma), Roux