Tielemans trifft für belgische U21

SAMSTAG, 3 SEPTEMBER 2016, 23:39 - RSCA Skater

SPIELE Die belgischen Junioren haben das EM-Qualifikationsspiel gegen Malta sehr knapp mit 2-3 gewonnen. Youri Tielemans traf bereits nach drei Minuten per Elfmeter zur Führung.

Mitte der ersten Halbzeit kam Belgien mit 0-2 in Führung, aber danach begann man fahrlässig zu spielen und das wurde fast noch bestraft. Eine Viertelstunde vor dem Ende erzielte Malta das 1-2 und durch ein Eigentor von Michaël Heylen stand es nach 84 Minuten sogar 2-2. Club Brügge-Verteidiger Bjorn Engels konnte in der Nachspielzeit aber doch noch für den Siegtreffer sorgen.

Tielemans und Heylen spielten, genau wie Davy Roef, bis zum Ende mit. Die Ex-Anderlecht-Spieler Dennis Praet (während der Halbzeitpause) und Charly Musonda (nach 70 Minuten) wurden ausgewechselt.