Anderlecht gewinnt gegen schwaches Lokeren

SONNTAG, 21 MÄRZ 2010, 23:13 - RSCA Skater

Anderlecht hatte heute Abend wenig Mühe mit Lokeren und gewann verdient mit 0-4. Trotz der Niederlage konnten die Waasländer aber auch feiern, da Roeselare nicht gegen Westerlo gewann und somit der Abstieg vereitelt wurde.

Der RSC Anderlecht verteilte im Daknam-Stadion keine Geschenke und trat mit einer äußerst offensiven Mannschaft an. Nach einer halben Stunde war das Spiel bereits gelaufen: Sturmtank Lukaku erzielte in der 3. Minute im Abseits stehend das 1:0, Kouyaté erhöhte in der 29. Minute mit einem schönen Schlenzer von der Strafraumgrenze auf 2:0. Von Lokeren, das in dieser Saison zwei Mal den Trainer wechselte, war überhaupt nichts zu sehen. In der zweiten Halbzeit erhöhte der Rekordmeister durch Juhasz und Boussoufa sogar auf 4:0.Quelle: netecho

Ergebnis: 0-4
Tore: 03' Lukaku (0-1), 29' Kouyaté (0-2), 58' Juhasz (0-3), 64' Boussoufa (0-4)

Lokeren:Copa, Doll, Dupré, Strul, El Mouataz (80' Ziv), Leko, Gueye, Overmeire, Smajic, Golan (59' Sokota), Malki (54' Mbayo)
Anderlecht:Proto, Deschacht, Mazuch, Juhasz (67' Bernárdez), Gillet, Legear (46' Kanu), Kouyate, Biglia, Boussoufa, Suarez (67' Chatelle), Lukaku

Gelbe Karten: 25' Gueye, 31' Juhasz, 31' Overmeire, 84' Biglia

Schiedsrichter: Claude Bourdouxhe
Stadion: Daknam