Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

MONTAG, 7 MÄRZ 2016, 16:43 - RSCA Skater

SPIELE De Graafschap verlor am Wochenende mit 2-1 gegen Zwolle. Nathan Kabasele bestritt die zweite Hälfte und erzielte nach einer tollen Kombination mit Vincent Vermeij den Anschlusstreffer. Weiter kam De Graafschap jedoch nicht.

Auch Elis Koulibaly (Foto) war erfolgreich. Der Stürmer erzielte für RWDM den zweiten Treffer beil 1-3 Sieg gegen Sterrebeek. Es war sein dritter Treffer in dieser Saison. Zwanzig Minuten vor dem Ende wurde Koulibaly ausgewechselt.

Samuel Bastien verlor mit Avellino mit 0-1 gegen Spezia. Der Mittelfeldspieler spielte eine Stunde mit.

Fede Vico und Andy Kawaya wurden jeweils eingewechselt. Vico kam bei Albacete nach einer Stunde zum Einsatz. Die 0-3-Niederlage gegen Leganés war zu dem Zeitpunkt jedoch bereits besiegelt. Kawaya durfte zehn Minuten für Willem II gegen Ajax auflaufen. Willem II verlor mit 0-4.

Hervé Matthys (Westerlo) und Thomas Kaminski (Kopenhagen) kamen nicht zum Einsatz. Matthys war noch gesperrt und Kaminski saß wieder auf der Bank.