Shakhtar siegt wohl vor dem EL-Duell

MONTAG, 7 MÄRZ 2016, 16:21 - RSCA Skater

SPIELE Im Gegensatz zu Anderlecht hat Shakhtar Donetsk seine Generalprobe für das Europa League-Spiel am Donnerstag gewonnen. Der Tabellenführer der ukrainischen Liga setzte sich mit 3-1 gegen Vorskla Poltava durch.

Kapitän Darijo Srna brachte Shakhtar bereits nach neun Minuten in Führung. Zehn Minuten vor der Halbzeitpause erzielte Poltava den Ausgleich, doch nach der Pause sorgte Taison wieder für die Führung. Einwechselspieler Eduardo Da Silva legte fünf Minuten vor dem Ende dann den 3-1 Enstand fest.

Shakhtar spielte met: Pyatov, Srna, Krivtsov, Rakitskiy, Ismaily, Malyshev, Stepanenko (46' Eduardo), Kovalenko, Marlos (69' Wellington Nem), Taison, Ferreyra (75' Bernard)