Jugendmannschaften siegten gegen OH Löwen

DONNERSTAG, 3 MÄRZ 2016, 17:47 - RSCA Skater

JUGEND Die Jugendmannschaften von Anderlecht spielten am vergangenen Wochenende gegen OH Löwen. Die U15 spielte unentschieden, aber die anderen Teams konnten alle gewinnen.

Ergebnisse:

U19 : OH Löwen - Anderlecht : 1-4 (Treffer von Morias, Janssens, Mikal und Abaz)
U17 : OH Löwen - Anderlecht : 0-2
U16 : Anderlecht  - OH Löwen : auf den 9. März 2016 verschoben
U15 : Anderlecht  - OH Löwen : 1-1
U14 : OH Löwen - Anderlecht : 0-13
U13 : OH Löwen - Anderlecht : 1-5

Die U17 hat am vergangenen Wochenende einen wichtigen Schritt in Richtung Meistertitel gemacht. Man gewann selbst mit 2-0 gegen OH Löwen, während der erste Verfolger Club Brügge mit 2-1 gegen Waasland-Beveren verlor. Anderlecht hat ein Spiel weniger bestritten und hat jetzt einen Vorsprung von vier Punkten.

Francis Amuzu und Siebe Dewaele erzielten die Treffer gegen OH Löwen.

Die U15 schienen auf dem Weg zum Titelgewinn zu sein, aber aufgrund des zweiten Unentschiedens in Folge, ist es nun wieder spannend geworden. Sieben Spiele vor dem Ende der Saison hat Club Brügge nur noch einen Rückstand von drei Punkten. Gegen den Tabellendritten RC Genk muss Anderlecht in der kommenden Woche also unbedingt gewinnen.

Gegen OH Löwen verdiente Anderlecht jedoch mehr als ein Unentschieden. Spielmacher Patoulidis war wieder dabei und Anderlecht erarbeitete sich einige Chancen. Es war letztendlich Neil Hendrickx, der zur Führung traf. In der zweiten Halbzeit spielte Anderlecht nicht mehr so gut. Man bekam noch einige Chancen, aber der Torwart von Löwen konnte diese parieren. Zehn Minuten vor dem Ende erzielte OH Löwen dann mit ihrer ersten echten Torchance den Ausgleich.

Anderlecht spielte mit: Alavoine, Van Himst, Lissens, Raskin, Masscho, Verschaeren, Michez, Koshi, Suray, Patoulidis, Hendrickx
Vielen in: Luvovadio, Timassi, Van Keilegom, De Vriendt.

Waren aufgrund einer Verletzung nicht dabei:Polizzi, Ya Yie Mpie