Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

MONTAG, 15 FEBRUAR 2016, 17:20 - RSCA Skater

SPIELE Die Spieler, die von Anderlecht ausgeliehen werden, erlebten kein erfolgreiches Wochenende. Samuel Bastien war der Einzige, der von Beginn an spielen durfte. Andy Kawaya stand bei Willem II sogar nicht mal auf dem Schiedsrichterblatt.

In der Niederlande spielten Willem II und De Graafschap gegeneinander. Bei den Gastgebern war Andy Kawaya jedoch nicht zu sehen. Die Flügelstürmer Terell Ondaan und Bruno Andrade kehrten nach ihre Verletzung zurück und wurde anstelle der Anderlecht-Leihgabe in die Auswahl aufgenommen. Bei De Graafschap wurde Nathan Kabasele nach 77 Minuten eingewechselt. Die Partie endete mit einem torlosen 0-0 Unentschieden, wodurch De Graafschap nun nicht mehr Letzter ist.

In Belgien kam Hervé Matthys auch in seinem dritten Spiel mit Westerlo nicht von der Bank. Westerlo besiegte Standard mit 2-0 und ist nun nicht mehr Tabellenletzten. In der vierten Division war Elis Koulibaly krank und kam deswegen nicht für RWDM47 zum Einsatz.

Die einzige Leihgabe von Anderlecht, die momentan erfolgreich ist, ist Samuel Bastien. Gegen Bari spielte er 86 Minuten mit. Das Spiel endete mit einem 1-1 Unentschieden und Avellino belegt nun in der zweiten italienischen Liga den zehnten Platz.

In der zweiten spanischen Liga wurde Fede Vico (Albacete) im Spiel gegen Llagostera nach 70 Minuten eingewechselt. Der 2-0 Endstand stand zu dem Zeitpunkt jedoch bereits fest. Durch diese Niederlage bleibt Albacete weiterhin auf einem Abstiegsplatz.

In Dänemark beginnt die Meisterschaft erst am Wochenende des 27. und 28. Februar wieder. Der FC Kopenhagen bestritt am Wochenende jedoch ein Testspiel gegen Guangzhou Evergrande FC und siegte mit 3-1. Thomas Kaminski kam in der ersten Halbzeit zum Einsatz.