UYL: Anderlecht - Arsenal 2-0

MITTWOCH, 10 FEBRUAR 2016, 02:08 - RSCA Skater

SPIELE Die U19 von Anderlecht hat sich am Abend für die nächste Runde der UEFA Youth League qualifiziert. Anderlecht schlug Arsenal im Constant Vanden Stock-Stadion mit 2-0 nach zwei Treffern von Jorn Vancamp.

Anderlecht ging nach den drei Niederlagen in Folge unter Nicolas Frutos mit Zweifeln in diese Partie. Arsenal kam gut ins Spiel, aber es war Anderlecht, das nach sieben Minuten zur Führung treffen konnte, als Jorn Vancamp eine tolle Flanke von Orel Mangala ins Tor köpfte.

Zuerst verpasste Dodi Lukebakio noch die Chance auf das 2-0, aber nach einer halben Stunde war es doch soweit. Erneut war es Jorn Vancamp. Diesmal schoss er den Ball unterhalb der Latte ins Tor. Das 2-0 war sogleich auch der Halbzeitstand.

Arsenal führte während der Pause einen doppelten Wechsel aus, aber das brachte den Engländern nicht viel ein. Anderlecht blieb die bessere Mannschaft und Vancamp erhielt noch zwei weitere Chancen, um den Hattrick perfekt zu machen. Das 3-0 blieb jedoch aus, aber Anderlecht kam nicht mehr in Schwierigkeiten und qualifizierte sich für die nächste Runde.