Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 29 SEPTEMBER 2015, 01:00 - RSCA Skater

SPIELE Von den vier Spielern, die Anderlecht momentan ausleiht, kam am Wochenende nur Elis Koulibaly zum Einsatz. Der Stürmer verlor zwar mit RWDM das Topspiel in der vierten Division B, aber er konnte einen Treffer erzielen.

RWDM 47 spielte auswärts beim Tabellenführer Olympic Charleroi. Elis Koulibaly spielte bis zum Ende mit und erhielt in der ersten Halbzeit eine große Chance auf den Führungstreffer. Der Stürmer schoss den Ball jedoch auf den Torwart. Olympic kam mit 2-0 in Führung, aber in der Schlussphase konnte Koulibaly per Elfmeter den Anschlusstreffer erzielen. RWDM 47 holte bisher neun Punkte aus fünf Spielen.

Samuel Bastien blieb bei Avellino das ganze Spiel über auf der Bank. Er sah, wie seine Teamkollegen mit 2-1 gegen Bari verloren. Avellino belegt nun den 17. Tabellenplatz.

In der Niederlande war Nathan Kabasele gesperrt und musste zuschauen, wie De Graafschap den ersten Punkt in dieser Saison holte. Gegen Willem II spielte man 2-2 unentschieden. Der Stürmer wurde in der vergangenen Woche nach einer Tätlichkeit für drei Spiele gesperrt.

Thomas Kaminski saß erneut als zweiter Torwart vom FC Kopenhagen 90 Minuten lang auf der Bank. Sein Verein verlor das Topspiel gegen Bröndby mit 1-0. Kopenhagen ist nun Zweiter und hat drei Punkte Rückstand auf Tabellenführer Midtjylland.