Ergebnisse der Europapokal-Gegner

DIENSTAG, 22 SEPTEMBER 2015, 12:59 - RSCA Skater

SPIELE Nach dem Europapokalspiel gegen den AS Monaco am Donnerstag verspielte Anderlecht am Wochenende erneut Punkte in Charleroi. Wie spielten die anderen Gegner von Anderlecht aus der Europa League-Gruppe?

Kapaz - Qarabag 2-3

Nach der Niederlage gegen Tottenham spielte Qarabag am vergangenen Wochenende gegen Kapaz. Diniyev brachte Qarabag nach einem Elfmeter in Führung. Durch Armenteros und Mämmädov (auch Elfmeter) führte Qarabag nach der ersten Halbzeit mit 1-3. In der Nachspielzeit kam Kapaz noch auf 2-3 zurück. Qarabag ist nun Tabellenführer in Aserbaidschan mit 13 von 15 Punkten.

Qarabag spielte mit: Huseynov, Yunuszada, Agolli, Qurbanov, El Jadeyaoui, Mammadov, Tagıyev (57’ Richard), Mustafayev, Diniyev (81’ Reynaldo), Poepon (46’ Armenteros).

Tottenham - Crystal Palace 1-0

Nachdem Tottenham die ersten vier Meisterschaftsspiele nicht gewinnen konnte, schafften sie das nun zum zweiten Mal in Folge. Der Koreaner Heung-Min Son, der auch am Donnerstag zweimal gegen Qarabag traf, erzielte gegen Crystal Palace den einzigen Treffer. Tottenham belegt nun den sechsten Tabellenplatz.

Tottenham spielte mit: Lloris, Walker, Vertonghen, Alderweireld, Davies, Dier, Alli, Lamela (87' Carroll), Son (79' Njie), Chadli (66' Eriksen), Kane.

Monaco - Lorient 2-3

Nachdem sie in Brüssel in der Schlussphase noch einen Punkt holen konnten, verlor Monaco am Wochenende zu Hause mit 2-3 gegen Lorient. Die Gäste führten nach nur 18 Minuten mit 0-2. Touré und Lemar sorgten später wieder für den Ausgleich. Eine Viertelstunde vor dem Ende sicherte sich Lorient aber noch den Sieg. Mit acht Punkten aus sechs Spielen befindet sich Monaco in der Mitte der Tabelle.

Monaco spielte mit: Subasic, Coentrao, Carvalho, Raggi, Fabinho, Lemar, Touré (79' Boschilia), Moutinho, Lopes (37' Silva), Carillo, El Shaarawy (69' Cavaleiro)