Siege für Monaco und Tottenham

SONNTAG, 13 SEPTEMBER 2015, 22:36 - RSCA Skater

SPIELE Monaco und Tottenham, beide Gegner von Anderlecht in der Europa League, haben heute Nachmittag mit 0-1 gewonnen. Monaco siegte gegen Ajaccio und Tottenham war zu stark für Sunderland.

Ajaccio - Monaco 0-1

Monaco erzielte nach einer Viertelstunde den Führungstreffer. Nach einem Handspiel im Strafraum verwandelte Fabinho den fälligen Elfmeter. Durch diesen Sieg belegt Monaco den achten Tabellenplatz. Monaco ist am Donnerstag der erste Gegner von Anderlecht in der Europa League.

Aufstellung: Subasic, Echiejile, Carvalho, Raggi, Fabinho, Touré, Cavaleiro (67' Lemar), Pasalic, Silva, Traoré (57' Coentrao), Carrillo (80' Bahlouli)

Sunderland - Tottenham 0-1

Ein schwaches Tottenham verbuchte gegen Sunderland den ersten Saisonsieg. Zehn Minuten vor dem Ende entwich Mason der Abseitsfalle und erzielte den einzigen Treffer. Tottenham ist nun Zwölfter und holte sechs Punkte aus den ersten fünf Spielen.

Aufstellung: Lloris, Walker, Alderweireld, Vertonghen, Davies, Dier, Mason (85' Caroll), Chadli, Heung-Min Son (62' Townsend), Alli (67' Lamela), Kane

Qarabag - Khazar Lenkoran 1-0

Auch der dritte Gegner von Anderlecht in der Europa League gewann mit 0-1. Qarabag schlug gestern Khazar Lenkoran. Wir berichteten bereits darüber.