Tschechien unglücklich bei der EM 2008 ausgeschieden

MONTAG, 16 JUNI 2008, 02:07 - RSCA Skater

Tschechien hat heute Abend bei der EM mit 3-2 gegen die Türkei verloren. Durch diese Niederlage beenden die Tschechen das Turnier auf dem 3. Platz und sind somit ausgeschieden. Die Türkei steht nun im Viertelfinale.

Genau wie in den letzten beiden Spielen, spielte Jan Polak von Beginn an. Beim Stande von 2-0 traf er den Pfosten und konnte auch den Nachschuss nicht ins Tor unterbringen. In einer spannenden Schlussphase konnten die Türken den Druck erhöhen und noch den Rückstand in einen 3-2 Sieg umbiegen.

Auch Stanislav Vlcek bekam erneut einige Spielminuten von seinem Nationaltrainer. Der Stürmer wurde nach 84 Minuten eingewechselt, aber konnte die Niederlage nicht verhindern. Daniël Zitka kam nicht zum Einsatz.