Polak und Tschechien verlieren gegen Portugal

MITTWOCH, 11 JUNI 2008, 23:11 - RSCA Skater

Tschechien hat sein zweites Spiel bei der EM 2008 mit 1-3 gegen Portugal verloren. Die Portugiesen kamen durch Deco bereits schnell in Führung, aber die Antwort der Tschechen folgte dann später durch Sionko.

Beim Stande von 1-1 ging es in die Halbzeitpause. In der 63. Minute erzielte dann Cristiano Ronaldo das 1-2. Tschechien konnte sich nicht mehr erholen von diesem Gegentreffer und Portugal erhöhte in den letzten Minuten noch durch Quaresma auf 1-3.

Jan Polak spielte, wie gegen die Schweiz, erneut die vollen 90. Minuten. In der ersten Halbzeit bekam Polak nach einem Foul gegen Pepe die gelbe Karte. Stanislav Vlcek wurde in der 68. Minute ausgewechselt und hatte auch prompt eine gute Chance. Er kam aber nicht mehr rechtzeitig an den Ball. Torwart Daniël Zitka kam nicht zum Einsatz.