Anderlecht gana fácilmente primer partido de práctica

JUEVES, 27 JUNIO 2024, 11:01 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha ganado el primer partido de práctica de la temporada contra Tubize (Primer Nacional) con 1-4. Anderlecht jugó con un equipo joven y el jugador más destacado se pudo ver en Tubize. Eden Hazard entró después de la hora y anotó. Al partido de práctica asistieron alrededor de 4,000 visitantes.

Anderlecht tomó rápidamente la ventaja de 0-3 gracias a los goles de Amuzu y uno después de que el portero de Tubize dejara caer torpemente el balón hacia la portería detrás de su pie. Degreef anotó el 0-3 antes del medio tiempo, aunque Patris casi anota un autogol.

Después del descanso, Riemer casi cambia a todo el equipo y el portero alemán, Schlieck, pudo debutar. Eden Hazard entró en el minuto 62, pero Anderlecht aumentó el marcador a travéz de Ure. En el tiempo extra, Hazard tuvo su momento al hacer el 1-4.

Anderlecht en el primer tiempo: Vanhute, Patris, Baouf, Lapage, N'Diaye, Rits, Verschaeren, Decorte, Degreef, Amuzu, Vázquez
Anderlecht en el segundo tiempo: Schlieck, Sardella, Baouf, Engwanda, Arnstad, Leoni, De Cat, Flips, Stroeykens, Monticelli, Ure

Ashimeru y Kana no estuvieron disponibles. Flips regresó de Turquía.

Fuente: RSCA en X