Bordeaux mit Kantersieg gegen Monaco

SONNTAG, 17 FEBRUAR 2008, 20:42 - RSCA Skater

Bordeaux hat am heutigen Abend in der französischen Liga einen Kantersieg gegen Monaco gefeiert. Les Girondins gewann mit 0-6 und scheint nach der Niederlage im UEFA-Cup gegen Anderlecht nicht ange-schlagen zu sein.

Nach 45 Minuten stand es noch 0-0, aber nach der Pause bekam Monaco sechs Tore um die Ohren. Eine halbe Stunde vor dem Ende führte Bordeaux nach Toren von Cavenaghi, Micoud und noch einmal Cavenaghi.

In der 65. Minute wurde Perez bei Monaco des Feldes verwiesen. Danach gab Bordeaux noch einmal Gas und konnte durch Treffer von Chamakh, Micoud und Obertan noch auf 0-6 erhöhen.

Bordeaux scheint für das Rückspiel gegen Anderlecht am nächsten Donnerstag bereit zu sein.