Warum Frutos eine Vertragsverlängerung bekam

MITTWOCH, 24 OKTOBER 2007, 11:59 - RSCA Skater

Die Vertragsverlängerung von Frutos ist perfekt. Aber warum bekam der Argentinier jetzt eine Vertragsverlängerung. Herman Van Holsbeeck weiß sehr gut warum. Die Statistiken zeigen, dass Frutos meistens den Unterschied macht.

70% (!!) seiner Tore waren entscheidend für das Ergebnis! "Er ist entscheidend auf und neben dem Feld", sagt Van Holsbeeck noch. Frutos selber ist natürlich auch sehr erleichtert: "Es ist schön, um nach dieser Verletzungszeit wieder vor den Fans ein Tor zu erzielen. Ich fühle mich hier noch immer gut, deswegen will ich hier noch etwas länger bleiben." Wenn wir in den Statistiken schauen, sehen wir, dass Frutos eine hervorragende Effizienz besitzt."

Hier einige Zahlen:

Saison 2005-2006

(978 Minuten gespielt, 12 Spiele begonnen, zweimal eingewechselt, neun Tore)

21. Januar 2006:Cercle-Anderlecht 2-2. Anderlecht scheint auf dem Feld von Cercle zu verlieren, aber in den letzten fünf Minuten trifft Frutos zweimal und Anderlecht erreicht noch ein Unentschieden.

11. Februar 2006: Mouscron-Anderlecht 0-1. Frutos sorgt für den einzigsten Treffer und Anderlecht die drei Punkte.

17. Februar 2006:Anderlecht-Brussels 2-0. Frutos erzielt bereits nach einer Viertelstunde nach einem Assist von Wilhelmsson das wichtige 1-0.

26. März 2006:Club-Anderlecht 0-2. Frutos erzielt gegen Brügge beide Treffer, wodurch Anderlecht den Vorsprung auf den Konkurrenten auf 7 Punkte ausbaut. Das war die Basis zum Titel.

Saison 2006-2007

(1.894 Minuten gespielt, 22 Spiele begonnen, zweimal eingewechselt, 14 Tore)

16. September 2006:Anderlecht-Lokeren 2-0. Frutos trifft vor der Pause das 1-0. Kurz vor der Pause, immer ein guter Moment für ein Tor.

14. Oktober 2006: Zulte Waregem 0-Anderlecht 4. Ein auf dem Papier einfacher Sieg, wobei Frutos zwei frühre Tore beisteuert.

11. Februar 2007: Club-Anderlecht 2-2: Sporting scheint das Topspiel zu verlieren, aber Frutos trifft in der Schlussphase, wodurch das Spiel noch auf ein Remis endet.

17. Februar 2007: Anderlecht-Moeskroen 2-1: Frutos profitiert bereits in der 14. Minute von einem Fehler des Gegeners und trifft.

25. Februar 2007: Lokeren-Anderlecht 1-1. Wieder sorgt der Argentinier in der Nachspielzeit für einen unverhofften Punkt.

11. März 2007: RC Genk-Anderlecht 1-1. In einem wahren Feldschlag sorgt Frutos erneut für ein wichtiges Tor. Wieder ware er entscheidend.

31. März 2007: Lierse-Anderlecht 1-4. Frutos sorgt bereits in der 4. Minute mit einem Tor für einen einfachen Sieg.

22. April 2007:Anderlecht-AA Gent 1-0. In einer schlechten Partie macht Frutos mit seinem Tor wieder den Unterschied.

6. Mai 2007: Anderlecht-Beveren 8-1. Ein Superspiel von Anderlecht,aber es war Frutos, der bereits in der 1. Minute den Torreigen eröffnete.

Saison 2007-2008

(121 Minuten gespielt, 1 Spiel begonnen, 1 Mal eingewechselt, 2 Tore)

7. Oktober 2007: Roeselare-Anderlecht 2-2. Frutos wird nach einer Stunde eingewechselt und verwandelt in der Nachspielzeit einen Elfmeter.

21. Oktober 2007: Anderlecht-AA Gent 2-1. Frutos spielt zum ersten mal von Beginn an und erzielt einen Treffer und bereitet eins vor.

Quelle: Het Nieuwsblad