Lille kam unter die Räder

SONNTAG, 24 SEPTEMBER 2006, 09:37 - RSCA Skater

Lille OSC, Gegner von Anderlecht in der Champions League, verlor gestern gegen den Meister Olympique Lyon mit 4-1. Lille, letztes Jahr noch dritter der französischen Liga, konnte nie einen Anspruch auf den Sieg nehmen.

Malouda brachte Lyon in Führung, aber kurze Zeit später glich Lille durch ein Eigentor von Cris aus. In der zweiten Halbzeit zog Lyon das Tempo an und kam zu einem 4-1 dank der Treffer von Juninho und Fred (2x).

Ein anderer Gegner in der Gruppe von Anderlecht konnte auch nicht gewinnen. AC Mailand kam gegen Livorno nicht über ein 0-0 Unentschieden hinaus. Für Mailand war es der erste Punktverlust in der neuen Saison.

Auch der dritte CL-Gegner, AEK Athen, konnte an diesem Wochenende nicht gewinnen. Es verlor mit 1-0 gegen Olympiakos in einem echten Topspiel. Das Tor erzielte Emerson (Athen) mit einem Eigentor. Olympiakos spielte fast eine Halbzeit mit 10 Mann.