Anderlecht gewinnt gegen Lokeren mit 2-0

SONNTAG, 17 SEPTEMBER 2006, 00:23 - RSCA Skater

Anderlecht hatte einiges gut zu machen bei den Fans und das taten sie auch. Der RSCA gewann das Heimspiel gegen Lokeren mit 2-0 und holte somit 3 wichtige Punkte im Kampf um die Tabellenführung.

Gegen eine äußerst defensiv eingestellte Gäste-Elf aus dem Waasland hatte das Anderlechter Publikum lange 34 Minuten auf die erste Spielphase, die diesen Namen auch verdient, warten müssen. Nicolas Frutos, der erstmals in der Anfangsformation stand, setzte sich auf dem rechten Flügel durch, flankte auf Boussoufa, dessen Kopfball jedoch den Kasten von Milojevic verfehlte. Anderlecht erhöhte nun den Druck und provozierte somit etliche Fehler in der Lokerener Defensive, was schließlich auch zum ersten Treffer führen sollte. Diesmal war es Boussoufa, der die Vorlage besorgte: Seinen von Hasi abgefälschten Freistoß verlängerte Frutos mit dem Kopf zur 1-0 Führung der Gastgeber, dem argentinischen Jungstar gelang damit der zweite Saisontreffer im RSCA-Trikot.

Unmittelbar nach der Halbzeitpause sorgte Hassan für klare Verhältnisse: Tchite zirkelte das Leder millimetergenau auf den Kopf des Ägypters, der sich nicht bitten ließ und Milojevic zum 2-0 Endstand überwand.

RSC Anderlecht - SK Lokeren 2-0 (1-0)

Tore: 45' Frutos 1-0, 51' Hassan 2-0

Anderlecht: Zitka, Deschacht, Pareja, Van Damme, Vanden Borre, Goor, Biglia, Boussoufa (83' Legear), Hassan (74' Akin), Frutos (64' Mpenza), Tchite

Lokeren: Milojevic, El Mouataz, Chaves, Doll, Vukomanovic (46' Kristinsson), Hasi, Overmeire (87' Traore), Filipovic (52' Tambwe), Maznov, Camara, Diallo

Gelbe Karten: 44' Diallo, 60' Tambwe

Schiedsrichter: S. Gumienny
Zuschauer: 24.855