Anderlecht gewinnt gegen Roeselare

MITTWOCH, 21 SEPTEMBER 2005, 22:46 - RSCA Skater

Anderlecht gewann am Abend seine Begegnung gegen Roeselare mit 5-1. Standard schlug im Topspiel den FC Brügge mit 2-0 und bleibt so Tabellenführer der Jupiler League mit einem Punkt Vorsprung auf den RSCA.

Anderlecht war übermächtig gegen ein schwaches Roeselare. Vanden Borre traf bereits nach 3 Minuten zur Führung: 1-0. Ein Weltklassetor von Walter Baseggio, der eine starke erste Halbzeit spielte, und ein Tor von Serhat nach einem Assist von Wilhelmsson brachte den RSCA zur Pause 3-0 in Front.

Nach der Halbzeitpause spielte Anderlecht ruhig weiter und dank zweier Tore, (ein Elfemter) von Jestrovic, wurde es noch 5-0. Der Neuzugang Pujol gab zwanzig Minuten vor dem Ende der Partie sein Debut. Kurz vor dem Ende der Spiels machte Koen De Vleeschauwer noch den Ehrentreffer zum 5-1.

RSC Anderlecht - Roeselare 5-1 (3-0)

Tore: 3' Vanden Borre 1-0, 27' Baseggio 2-0, 43' Serhat 3-0, 58' Jestrovic 4-0, 65' Jestrovic (pen) 5-0, 85' De Vleeschauwer 5-1

Anderlecht: Akin (68' Pujol), Baseggio, De Man (63' Zewlakow), Deschacht, Goor, Jestrovic, Proto, Tihinen, Vanden Borre (68' Delorge), Vanderhaeghe, Wilhelmsson

Roeselare: De Coninck (46' El Araichi), De Vleeschauwer, Eloi (54' Vandamme), Joly, Lahousse, Lauwers, Monteyne, Peeters (46' Soumare), Sierens, Vaesen, Vanderbiest

Gelbe Karten: 47' Vaesen, 78' Tihinen

Schiedsrichter: E. Vermeirsch
Zuschauer: 22.404