Anderlecht verliert in der Schlussminute

FREITAG, 1 MAI 2015, 01:51 - RSCA Skater

Gent ist der große Sieger im Duell gegen Anderlecht geworden. In der Nachspielzeit erzielte Neto das 2-1 für die Gastgeber, wodurch Anderlecht ohne Punkte nach Brüssel zurückkehren musste.

In der ersten Halbzeit ließen beide Mannschaften wenig oder nicht viele Chancen zu. Man musste bis zur Schlussphase auf die erste große Torchance im ersten Durchgang warten.

Andy Najar hatte kurz vor der Pause das 0-1 auf dem Fuß, doch traf der Honduraner nur den Pfosten. Die zweite Halbzeit begann mit einem schnellen Treffer von Depoitre: 1-0. Zehn Minuten später war es Youri Tielemans, der mit einem sehenswerten Treffer den Ausgleich wieder herstellen konnte: 1-1.

Hasi brachte mit Conté zusätzlich einen offensiven Spieler aufs Feld und das bekam Gent zu spüren. Anderlecht befand sich nämlich häufiger auf der Hälfte der Gäste als auf der eigenen.

Anderlecht erhielt noch viele große Möglichkeiten zum verdienten 1-2, aber leider war es Silvio Proto, der sich in der 91. Minute umdrehen musste: 2-1. Es war der gerade eingewechselte Neto, der für den Sieg von AA Gent sorgte.