Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

DIENSTAG, 17 MÄRZ 2015, 16:25 - RSCA Skater

Die durch Anderlecht ausgeliehenen Spieler erlebten ein wechsel- haftes Wochenende. Manche gewannen, andere verloren, aber keiner von ihnen konnte sich wirklich beweisen. Eine Übersicht.

Samuel Armenteros und Willem II gewannen mit 2-3 gegen Excelsior. Durch diesen Sieg können die Tilburger wieder ruhig schlafen: auch in der nächsten Saison werden sie in der Ehren- division spielen. Armenteros spielte bis zum Ende mit, aber erzielte keinen Treffer. Er sorgte jedoch für die Vorlage zum Führungstreffer von Robby Haemhouts.

Eine Liga tiefer verlor Telstar mit 2-0 gegen NEC. Jonathan Kindermans spielte 80 Minuten mit. In der zwölften Minute hätte er fast getroffen, aber sein Schuss ging am Tor vorbei.

In Griechenland haben sie die Meisterschaft fortgesetzt, nachdem sie Ende Februar nach Ausschreitungen zwischen Panathinaikos und Olympiakos gestoppt worden war. Olympiakos spielte am Wochen- ende gegen Xanthi und gewann mit 2-0. Luka Milivojevic spielte von Beginn an und wurde sieben Minuten vor dem Ende ausgewechselt.

Thomas Kaminski stand wie immer neunzig Minuten bei Anorthosis Famagusta im Tor. Anorthosis siegte mit 3-1 gegen Ermis und belegt nun den vierten Platz.

In Frankreich verlor Bastia deutlich mit 3-0 gegen den AS Monaco. Guillaume Gillet spielte bis zum Ende bei Bastia mit.

Fede Vico behielt nach seinem unglücklichen Eigentor in der letzten Woche das Vertrauen seines Trainers und spielte zum dritten Mal als Linksverteidiger von Beginn an. Cordoba verlor mit 2-0 gegen Malaga und bleibt Letzter. Vico wurde nach 67 Minuten ausgewechselt.

Bei Eendracht Aalst blieben Elis Koulibaly und Youri Lapage 90 Minuten auf der Bank gegen Lommel. Aalst verlor jedoch mit 2-1.