Übersicht über die ausgeliehenen Spieler

SONNTAG, 8 MÄRZ 2015, 23:10 - RSCA Skater

Guillaume Gillet erlebte ein erfolgreiches Wochenende mit Bastia. Sein Verein holte einen wichtigen Sieg und der Mittelfeldspieler konnte einen Treffer erzielen. Hier nun eine Übersicht über die ausgeliehenen Spieler.

Guillaume Gillet bewies gegen Nizza nochmals, dass er für seine Mannschaft wichtig ist. Der Mittelfeldspieler köpfte nach 26 Minuten den Ausgleichtreffer ins Tor (das Tor kann man sich hier ab 0:31 anschauen). Nach der Halbzeitpause gelang Bastia noch der Siegtreffer zum 2-1. Bastia belegt nun den zehnten Tabellenplatz.

Samuel Armenteros spielte mit Willem II 2-2 unentschieden gegen Twente. Der Stürmer traf nicht, aber bereitete wohl den ersten Treffer vor.

In Zypern verlor Thomas Kaminski mit 1-0 gegen APOEL Nicosia. Anorthosis Famagusta ist Fünfter.

In der zweiten belgischen Division spielte Elis Koulibaly in dieser Saison zum ersten Mal von Beginn an. Der Stürmer erhielt einige Chancen, aber konnte nicht treffen. Eine Viertelstunde vor dem Ende wurde er für Youri Lapage ausgewechselt.

In der zweiten niederländischen Liga verlor Telstar am Freitag mit 0-3 gegen VVV Venlo. Jonathan Kindermans wurde nach 59 Minuten eingewechselt.

Olympiakos und Luka Milivojevic kamen am Wochenende nicht zum Einsatz.

Cordoba mit Fede Vico spielt erst morgen gegen Getafe.