Anderlecht kehrt mit drei Punkten zurück

SAMSTAG, 7 MÄRZ 2015, 22:05 - RSCA Skater

Dank eines tollen Kopfballtreffers von Mitrovic hat Anderlecht in Lokeren die drei Punkte holen können. Tielemans hatte den Meister per Elfmeter mit 0-1 in Führung gebracht. Maric konnte jedoch zwischenzeitlich ausgleichen.

In den ersten zwanzig Minuten des Spiel sahen die Zuschauer ein engagiertes Spiel von Lokeren, das Anderlecht unter Druck setzte und auch die besten Chancen hatte. Danach gab es nicht mehr viel zu sehen, bis kurz vor der Halbzeitpause.

Ingason beging im Strafraum ein Foul an N'Sakala, woraufhin der Schiedsrichter zurecht auf Elfmeter entschied. Youri Tielemans schnappte sich den Ball und verwandelte den Strafstoß sicher zum 0-1.

In der zweiten Hälfte erhielen auch die Gastgeber einen Elfmeter, nachdem N'Sakala zu ungestüm gegen Leye vorging. Maric glich zum zwischenzeitlichen 1-1 aus.

Zehn Minuten vor dem Ende der Partie brachte Besnik Hasi mit Leya Iseka einen zusätzlichen Stürmer aufs Feld und das zeigte Wirkung. Mitrovic köpfte nämlich nach einer Flanke von N'Sakala den Ball über Verhulst ins Tor: 1-2.

Durch den Sieg von Club Brügge zu Hause gegen Charleroi bleibt Anderlecht Zweiter in der Tabelle.