Evenepoel trifft für junge Rote Teufel

DONNERSTAG, 19 FEBRUAR 2015, 14:49 - RSCA Skater

Die belgische U15 und U17 bestreiten jeweils zwei Testspiele. In beiden Mannschaften kamen auch Anderlecht-Spieler zum Einsatz. Remco Evenepoel traf sogar für die U15.

Die U15 befindet sich momentan in Italien für zwei Testspiele. Das erste Spiel verlor man gestern mit 2-1. Den einzigen Treffer für Belgien erzielte Evenepoel per Elfmeter. Der Mittelfeldspieler spielte, genau wie Jerko Guldix und Gregory Descotte bis zum Ende mit. Hotman El Kababri wurde nach 59 Minuten ausgewechselt, Alan Mayanga nach 75 Minuten.

Die U16 kam gegen Frankreich zum Einsatz. In Tubize verloren sie das erste von zwei Testspielen mit 0-2. Alper Ademoglu spielte bis zum Ende mit. Jorn Vancamp (nach 61 Minuten) und Orel Mangala (nach 73 Minuten) wurden eingewechselt. Wout Faes saß nur auf der Bank. Die zwei Spiele gegen Frankreich dienen zur Vorbereitung auf die EM-Eliterunde, dem letzten Qualifikationsturnier auf dem Weg zur EM 2015.