RSCA U15 - Luxemburg U16 : 4-2

MITTWOCH, 16 APRIL 2014, 14:18 - RSCA Skater

Die U15 von Anderlecht hat am Dienstag ein Testspiel gegen die U16 von Luxemburg bestritten. Nach der Halbzeitpause konnte Anderlecht noch einen 1-2 Rückstand in einen tollen 4-2 Sieg umbiegen.

Trainer Stéphane Stassin stellte vor und nach der Halbzeitpause zwei verschiedene Mannschaften auf. Die Mannschaft der ersten Halbzeit brachte wenig Fußball: viele schlechte Pässe, keine Organisation, wenig Kombinationen,... Die Gäste brauchten nur zwei Chancen, um mit 0-2 in Führung zu kommen. Am Ende der ersten Halbzeit konnte De Looze dann noch den Anschlusstreffer erzielen.

In der zweiten Hälfte bekam man eine ganz andere Mannschaft zu sehen und darüber hinaus auch ein anderes Spiel. Man setzte den Gegner unter Druck, spielte schnell und die Luxemburger kamen nicht mehr über die Mittellinie. Es war Balikwiha, der nach einem tollen Angriff von Bourard das 2-2 erzielen konnte.

Anderlecht spielte engagiert weiter und das resultierte in zwei weiteren Treffern von Mayanga. Zuerst mit dem Kopf nach einer Vorlage von Balikwiha und danach konnte er nach einer tollen Aktion den Torwart umspielen.

Ein tolles Testspiel der U15, sicherlich nach der Halbzeitpause und vor allem im Hinblick auf das Osterturnier in Ostende, wo man sich in einer Gruppe mit Standard, Lierse, Tottenham, Feyenoord und Bate Borisov befindet.

Aufstellungen
Erste Halbzeit: Dewit , Rolfes, El Kababri, Foulon, Sambi Lokongo, Dewaele, Corryn, Van Keilegom, De Looze, Ndayishimiye, Sljuka

Zweite Halbzeit:Bogaert , Bornauw, El Kababri, Delcroix, Krabbendam, Mosquato, Saelemaekers, Antonucci, Bourard, Balikwiha, Mayanga

Tore:: 0-1 : x, 0-2 : x, 1-2 : Delooze, 2-2 : Balikwiha , 3-2 : Mayanga, 4-2 : Mayanga