Übersicht: Ausgeliehene Anderlecht-Spieler

MONTAG, 14 APRIL 2014, 18:23 - RSCA Skater

Wir beginnen unsere Übersicht von den ausgeliehenen Spieler in der ersten niederländischen Division. Dort gewann Helmond Sport mit 0-1 gegen Almere City. Unser Andreas Luckermans erzielte dabei den Siegtreffer.

Luckermans begann auf der Bank, aber wurde nach 38 Minuten eingewechselt. Zehn Minuten nach der Halbzeitpause erzielte der Mittelfeldspieler dann aus ca. zwanzig Metern zur Führung. Durch diesen Sieg hat Helmond weiterhin eine Chancen auf die Endrunde, aber dann darf man in den kommenden Spielen nicht mehr viele Punkte verlieren.

In derselben Liga spielte De Graafschap 2-2 unentschieden gegen Excelsior. Nathan Kabasele konnte dabei den ersten Treffer von De Graafschap vorbereiten. Der Stürmer spielte bis zum Ende mit. Auch De Graafschap hat noch eine Chance auf die Endrunde.

In der Ehrendivision befand sich Samuel Armenteros nicht im Kader von Feyenoord. Seine Mannschaft gewann mit 0-2 gegen den PSV und belegt weiterhin den zweiten Tabellenplatz.

In Belgien hat der KV Ostende die Führung in der Gruppe A der Play-Off 2 übernommen. Gegen Lierse siegte man mit 2-0. Fernando Canesin und Fede Vico spielten Beide von Beginn an. Vico sorgte mit einem harten Schuss für die erste Torgefahr und bereitete das 1-0 vor, wurde jedoch während der Halbzeit bereits ausgewechselt. Trainer Fred Vanderbiest fand, dass er zu viele schlechte Pässe gemacht hatte. Canesin hatte in der Schlussphase noch das 3-0 auf dem Fuß, aber der Torwart konnte diese Chance vereiteln. Jordan Lukaku ist immer noch verletzt.

In derselben Gruppe verlor Waasland-Beveren mit 2-1 gegen AA Gent. Dalibor Veselinovic spielte bis zum Ende der Partie mit, aber konnte keinen Treffer erzielen.

In der Gruppe B schlug Kortrijk den KV Mechelen mit 4-1. Michaël Heylen wurde nach 73 Minuten ausgewechselt.

In der Play-Off 1 war bei Zulte Waregem, wie in den letzten Wochen, keinen Platz für Medhi Tarfi. Am 29. Januar saß der Mittelfeldspieler das letzte Mal auf der Bank.