Dallas Cup: Anderlecht spielt nur 1-1

MONTAG, 14 APRIL 2014, 01:24 - RSCA Skater

Die U19 spielte am Sonntagabend im Dr. Pepper Dallas Cup gegen LA Galaxy. Im ersten Gruppenspiel konnte Anderlecht einen 1-0 Rückstand noch in ein 1-1 Unentschieden umbiegen.

Normalerweise hätte das Spiel um 18:30 belgischer Zeit begonnen, aber aufgrund der schlechten Wetterbedingungen wurde die Partie erst später um 20 Uhr angepfiffen.

Nach 23 Minuten kam LA Galaxy nach einem Tor von Bradford Jamieson mit 1-0 in Führung. Galaxy hätte wenig später fast noch das 2-0 erzielt, doch ging der Ball von Jack McBean an den Pfosten.

In der zweiten Halbzeit konnte Anderlecht dann noch den 1-1 Ausgleich erzielen. Morgen um 21 Uhr (belgischer Zeit) spielt Anderlecht gegen Deportivo Guadalajara.