U13 von Anderlecht Meister in ihrer Serie

SONNTAG, 13 APRIL 2014, 18:45 - RSCA Skater

In Neerpede haben sie gestern die ersten Kidibul-Champagne-Flaschen entkorken können: die U13 ist als erste Mannschaft von Anderlecht Meister geworden. Sie schlugen vorher AA Gent deutlich mit 11-1.

197 Treffer hat die U13 in diesem Jahr erzielt und nur 28 Gegentreffer kassiert. Im letzten Jahr machten sie sogar 199 Tore. In diesem Jahr wird die 200 Marke sicherlich überschritten werden.

Bereits nach 20 Minuten konnten wir von einem Forfaitergebnis (5-0) sprechen. Die Treffer erzielten Michez (2) Suray, Patoulidis und Luvovadio. Vor der Halbzeitpause traf Gent per Elfmeter.

Auch in der zweiten Halbzeit gab es Einbahnstraßenfußball mit Treffern von Patoulidis und Michez, die zeigten, welche Klasse sie bereits besitzen. Balikwiha, Suray (2) und Dailly trafen auch noch und danach konnte der Champagner entkorkt werden.

Austellung: Delanghe, Van Himst, Koshi, Polizzi (cap), De Vriendt, Verschaeren, Luvovadio, Saibari, Suray, Patoulidis, Michez

Eingewechselt: Dailly, Lissens, Timassi, Balikwiha, Van Keilegom und Shariff.

Treffer: Michez 1-0, Suray 2-0, Patoulidis 3-0, Michez 4-0, Luvovadio 5-0, X 5-1 (pen), Patoulidis 6-1, Michez 7-1, Balikwiha 8-1, Suray 9-1, Suray 10-1, Dailly 11-1

***U14***

Auch die U14 hatte nicht viele Probleme mit ihrem Gegner. Endstand 5-1.

Aufstellung: Bouzian, Bergiers, Guldix, El Kababri (cap), Nzita, Patoulidis, Coveliers, Roelandt, Mayanga, Leoni et Vissenberg.

Einwechselspieler: Amashihohu, Amissi und Van Droogenbroeck.

Treffer: Bergiers 1-0, Mayanga 2-0, Mayanga 3-0, X 3-1, Eigentor 4-1, Mayanga 5-1

Mit Dank an unserem Reporter vor Ort DavidBXl sowie Purpleketje für die Fotos.