YL: Anderlecht verliert spektakuläres Spiel

FREITAG, 29 NOVEMBER 2013, 01:45 - RSCA Skater

Genau wie die erste Mannschaft hat es auch die U19 nicht geschafft Benfica zu schlagen. Anderlecht gab eine 2-0 Führung aus der Hand und verlor letztendlich mit 3-6. Trotz dieser Niederlage ist man aber noch nicht ausgeschieden.

Benfica zeigte sich wieder sehr effizient. Aus sieben Torschüssen erzielten die Portugiesen sechs Treffer. Anderlecht erspielte sich die meisten Chancen, aber war leider nicht so effizient.

Anderlecht kam durch Kawaya und Bourard bereits früh mit 2-0 in Führung, aber Rochinha drehte die Partie mit einem Hattrick innerhalb von nur fünf Minuten.

Das Ergebnis blieb lange Zeit 2-3, bis Pereira das Spiel in der 66. Minute entschied und eine spektakuläre Schlussphase einläutete.

Benfica ist mit 13 Punkten bereits Gruppensieger. Wenn die Portugiesen am letzten Spieltag gegen PSG gewinnen und Anderlecht Olympiakos schlägt, dann qualifiziert sich Anderlecht noch für das Achtelfinale.

Ergebnis: 3-6
Tore: 3' Kawaya (1-0), 11' Bourard (2-0) 23', 25' und 28' Rochinha (2-1, 2-2 und 2-3), 66' Hildeberto Pereira (2-4), 76' und 94+4' Romário Baldé (2-5 und 3-6), 78' Leya Iseka (3-5)

Anderlecht:Gies, Isci, Dendoncker, Haagen (72'Mikal), Matthys, Bastien (77'Jellal), Jaadi, Falsaperla ('64 Diallo), Leye Iseka, Bourard, Kawaya

Benfica:André Ferreira, Alex Alfaiate, João Nunes, João Lima, Rebocho, Gilson Costa, Romário Baldé, Raphael Guzzo, Gonçalo Guedes, Rochinha, Nuno Santos